7月20日夏大会タイムスケジュール

■7月20日タイムスケジュール(予定)       ゲートオープン7:30分
7:30 ~ 8:30 60分 ゲートオープン 受付・車検
8:30 ~ 8:50 20分 ブリーフィング、記念撮影
9:00 ~ 9:30 30分 Under400cc100分耐久フリー走行
9:30 ~ 9:25 30分 ミニバイク3時間耐久レース フリー&計時走行
10:00~10:15 15分 Under400cc100分耐久 決勝スタート進行
10:15~11:55 30分 Under400cc100分耐久 決勝
12:00~12:50 50分 昼休憩
12:50~13:00 10分 ミニバイク4時間耐久レーススタート整列
13:00~17:00 240分 おわらミニバイク4時間耐久レース決勝
17:10~17:40. 30分 表彰式 全クラス
当日もスケジュール満載ですが、どうか宜しくお願いいたします。

あわせて読みたい