HBF秋大会タイムテーブル

HBF秋大会タイムスケジュール9月13日バイクフェスティバル秋大会ですが、

スーパーストリートクラスの参加者が規定台数に達しませんでしたので、

今回はストリートクラスと走行は統合することします。(順位、賞典は各クラス用意してあります)

それにより、今回、スケジュールを組み直す事が出来、各走行時間が少し増えました、ご確認ください。

ミニバイク、ストリートスプリントまだエントリーは受け付ける事が出来ますので、またエントリーご検討ください。

以下、タイムテーブルです。

ゲートOPEN 7時30分予定。

 7:30~ 8:30 60分 受付・車検
 8:30~ 9:00 30分 ブリーフィング
 9:00~ 9:20 18分 ミニバイク耐久.スプリントフリー走行
 9:20~ 9:50 30分 ストリートunder400cc  フリー
9:50~10:20 30分 ストリート&スーパーストリートフリー
10:30~12:00 90分 ミニバイクク90分耐久
12:00~13:00 60分 昼休憩
13:00~13:20 15分 ミニバイクスプリント ノーマル&準改造予選
13:20~13:50 30分 ストリートunder400ccクラス予選
14:10~14:30 30分 ストリート&スーパーストリート予選
14:30~15:00 30分 ミニバイクノーマル&準改造各クラス決勝(各12周)
15:00~15:20 20分 ストリートunder400ccクラス決勝(各12周)
15:20~15:40 20分 ストリート&スーパーストリート決勝(各12周)
15:40~16:05 25分 北陸バイクフェスティバルおわら体験走行
16:05~16:35 30分 北陸バイクフェスティバル表彰式&じゃんけん大会

あわせて読みたい